Эх! Гала, Гала..

http://stihi.ru/addrec.html?2023/01/03/5917

Сидела долго у окна,
Да рифмы разные плела,
Про вёдра, мужиков, бутылки...
Про годы, разные ухмылки...

А нам читать, и восхищаться?
Или стихами любоваться?
Да, хорошо, что есть поэты,
И поэтессы тоже есть...

Все пишут обо всем, про это,
И пишут много, не присесть...

Илья, ты точно всё отметил,
И описал сполна, но только беден
Образ поэтессы той,
Что отняла у всех покой...

Ей пожелал бы ты добра,
Усидчивости, юмора, терпения...
Сидеть, писать, всё у окна...
Не просто это, словно наваждение!?


Рецензии
Ему любая рада дама,
Поскольку Славный парень Зяма!

Михаил Стихоплётов   05.01.2023 10:50     Заявить о нарушении