тёмное сияние его стихов

Его смерть, вероятно,
так и останется неразгаданной.
                Но тёмное сияние

его  стихов,
еще более ядовитое, чем у По

или Бодлера,
  у этого поэта         
          особенно заметно
                и драгоценно.


Рецензии