Мандрик

Гулянка долгая
А мы с похмелья
Гармошка звонкая
Тревожит трелью

А песня грустная
Разбредит душу
Любовь наружная
Выходит тут же

Дорога дальняя
Гора высокая
Машина славная
А ты весёлая

Смешинки сладкие
Во рту полощаться
А ты украдкою
С любовью просишься

Гора священная
С кустами тряпочки
Монеты брошены
И ждём удачи

Вот с горки катимся
В машине тихо
А ты проказница
Молчишь уныло

Маски сброшены
В кустах на горке
Слетают вороны
На повороте

Слеза горючая
Улыбка чахлая
А ты угрюмая
К святым причастная

Свои нахальные
Спрячешь руки
Дороги дальние
Окропят духи

Мандрик-священная гора в Бурятии

Декабрь 22г

 



               


Рецензии