5 января. оказывается

Даже если собрать
матершину
Всех народов
эпох и времен
Описать невозможно
картину
Превращенья планеты
в притон
В час когда календарь сочленяет
С декабрем оголтелый январь
И народ  беспробудно
гуляет
Дионису
на древний алтарь
Заложив свою печень беспечно
А за нею
еще и мозги
Пропивая запас бесконечной
Накопившейся
за год
тоски


Рецензии