ФЕЯ

Плачет сердце опять без тебя, -
За сотни с лихвой километров.
Жизни нет одному мне ни дня,
Без трепетных этих моментов.

Глубин возвышенной любви
Не исчерпать вселенской силой.
Поток стремительной кров'и
Струится нежностью по жилам.

Покоя нет во сне грядущем,
В нём явь твоя сильней огня.
Единства жажда мне присуща, -
Она измучила меня.

Белой феей в окно постучишься,
Ветром февральским звенящим.
Наяву предо мной очутишься,
"Тонкий флер" привнеся манящий.

Волной любви, безумной страстью
Накроет близость двух сердец.
Тоска рассыплется на части.
Время - истинный мудрец.

04.01.2023 г. 09:28


Рецензии