Что будет дальше с Украиной?

Что будет дальше с Украиной?
- Она окажется в руинах!
И это выгодно хохлам,
Считаю, вовсе, а не нам.

И сносят памятники, гады,
И смерти русских они рады,
Уж таковы эти нацисты,
Бандеровцы и сатанисты.

Им помогают Штаты, НАТО,
И нам врагов щадить не надо!
Они нас тоже не щадят,
И уничтожить нас хотят.

И битва с ними будет долгой,
Кровопролитной и жестокой,
Войска врагов мы разгромим,
Ценой огромной победим!


Рецензии