Сибирские метели

Метут сибирские метели,
Ни тротуаров, ни домов
Не видно.
Спят в верхушках елей
Сто тысяч снежистых клубов.
Не стыдно …
Лениво по лесу бродить.
И тайно верить в  чудо.
Мечтать,
Чтоб что-то сотворить,
И выложить на блюдо.
 
Смотрю в окно, а там пурга,
Расправив свои крылья,
Кружит,
И падает в луга танцующей Севильей.
Спешит
В судьбы водоворот, уносит злые мысли,
Освобождая неба свод для будущего. В выси
Выходит медленно заря. А снег метёт и вьюжит.
И новый день календаря искрой любви утюжит.


05.01.2022


Севилья- зажигательный испанский танец.


Рецензии