Дракон и Одиночество Часть 3

Ходит по лесу Дракон,
Все поставлено на кон:
«Ну что за судьба такая?
Голоса иного не зная –
Одинок я целыми днями,
Обделён, увы, друзьями!
Где же их искать?
Кого-то хочется обнять,
А я один и снова, и опять!
Последней надежда умирает
И роли вовсе не играет
С кем говорить. Мне все равно,
Хочу другой души тепло!»
______________________________
Станешь и ягодкой беззлобной,
Ради компании угодной!


Рецензии