В любовь не играют

Мы с тобой в любовь играли
И немного друг мой заигрались.
Где вымысел,  где  правда? -
Не разобрались! Вот и доигрались!

Это не досада! Я этому даже  рада!
Мне дружба твоя важна как награда!
А лгать не комфортно, не привычно…
С дружбой же чувствую себя отлично!

Давай же  друг другу больше не лгать
И никогда в любовь не будем играть!
Любовь это дар богов, дар небес,
Шутить с ней нельзя, - накажет бес!


Рецензии