Вот, как-то так...

По мотивам произведения М. Булгакова "Белая гвардия"

Бежали банкиры, 
Бежали их жены,
И адвокаты,
В делах сопряжены.

Журналисты московские и петербургские,
Алчно продажные,
Трусливо ненужные..

Директора, из своих департаментов,
Секретари, из их апартаментов...

Юнно - пассивная часть педерастов
Дельцы, что имели свой бизнес,
В том царстве.

Домовладельцы, оставив приказчиков,
Купцы и кокотки, Развратницы крашены...

Честные дамы из лучших фамилий.
Их нежные дочери, от изобилий.

Ростовщики и друзья их жандармы
Актрисы театров,
Князья, боясь кармы...

Поэты, алтынники, ростовщики,
Душеприказчики, деятели.

Бежали министры и депутаты,
Директор Роснано свои бросив храмы..

Бежали фурсетки и профурсетки,
Позарившись на... чужие конфетки.

Подоплеку идейную,
В это внести,
Чтоб себя обелить,
Пытались они...

Себя возомнив "золотою" элитой,
Оказались, коричневой жижой разлитой...

Вся эта масса
Сочилась в ту Щель,
Можно откуда всё хаять
Чрез дверь..

Что было когда-то,
То и сейчас...
Россия не сгинет, оставшись без вас...

Россия на месте, она не упала,
Только сильнее от этого стала.
Мусор срываясь, по теченью плывёт,
Корабль в это время, против идёт!


Рецензии