Не сложилось

Нас друг с другом разлучили,
Так нагрянула нежданная беда,
Дорожить любовью мы не научились,
Выстудили души навсегда.

Спохватились, сердце мучит,
Поняв это, но не вдруг,
Одиночество терзает, ничему не учит,
Нам в душе носить этот недуг.

При случайной, редкой встрече,
Вспыхнут наши взоры вдруг,
Но горят недолго свечи,
Вижу я в твоих глазах один испуг.

05.01.2023


Рецензии