Лова-лова

Прорастают из грязи дома.
Утро раннее - лучшее время,
Чтобы слазить в свои закрома,
Бросив вечности лёгкое бремя.
За стеной - запах как из кафе,
Жарят хлеб и другие фастфуды.
Прочерк в самой изящной графе
В дневнике - заменяется флудом.
Если честно, то Я не знаток,
Хипстоваторской литературы.
Лондон, дождь, капучино глоток,
Дэнди, байкеры, мутные шкуры.
Чем заняться не знаю пока,
Редактирую старые фото,
Там, где были еще облака,
Там, где Я ещё числилась готом.
Серый лёд или мокрый асфальт -
Всё без разницы Мне, лова-лова.
Если голос - то именно альт,
Если цвет - то конечно, лиловый.


Рецензии