Мы платим за наши порывы души

Мы платим за наши порывы души,
А все ли искусы для нас хороши?

К чему мы стремимся, к какой высоте?
Порою, высоты пред нами не те.

Когда же научимся мы различать
С клеймом проходимца иль плута печать?

Коль манипуляторы есть на пути,
Не надо с открытой душой к ним идти -

Вы можете быстро от них пострадать,
Ведь плутов подобных немерена рать.

Но манит к пройдохе, как муху на мёд...
Надеюсь, наивный про это прочтёт.


Рецензии