Кот обиделся

А я  сейчас поссорился с котом.
Он есть просил, а я ему- Потом, потом,
И, отвернувшись к стенке, кот лежит,
И смертью мне голодною грозит...
Не ест из принципа паштет, и колбасу,
Спиной вещает- в тапки, мол, нассу...
И, чтоб вернуть котячее доверие,
На коврике улягусь, перед дверью,
Пусть видит, как раскаиваюсь, раб,
И слышу вдруг довольный, сытый храп.


Рецензии