Грезишь

Сказать люблю, так просто и неважно.
От сердца или прямо от души.
Кому попало их поверь не скажешь
А только той, что грезишь ты в ночи.

Её лишь образ, видишь днём и ночью.
В объятьях, забываешь обо всём.
А в планах быть вдвоём и знаешь точно.
Мы старость на Мальдивах проведём.

От суеты уедим мы подальше.
Забудем про морозы и пургу.
Лишь океан и ты со мною рядом.
Я больше всех одну тебя люблю.

Мы будем жить, любовью наслаждаться.
Под пенье птиц как будто мы в раю.
У счастья есть глаза, я в них купался.
Одной тобой лишь в жизни дорожу.


Рецензии