Силь ву пле мадмуазель силь ву пле

Силь ву пле мадмуазель силь ву пле
Я так обратился к тебе
И французский немножко по мне
А ты же понравилась мне

И во Франции я не бывал
О Париже я только мечтал
Говорят что там хорошо
Говорят что там очень тепло

По Елисейскому Полю не брёл
Хоть из себя я орёл
Во сне над Парижем летал
Свою женщину на  Поле искал

Во французском я не силён
И в школе учился не так
По предметам я обделён
По поведению имел лишь пятак

По натуре я всё ж хулиган
И по сердцу у миленьких дам
По французски запомнил давно
Шерше ля фам! Я найду все равно

Силь ву пле мадмуазель силь ву пле
По Французски обратился к тебе
В тебе я почувствовал шарм
Шерше ля фам! Шерше ля фам!
Наконец я тебя повстречал


Декабрь 22г
 


Рецензии