***

Наша связь очищается светом луны...
А земное проходит сквозь солнечный ток...
Мы с тобой всегда во всём будем равны...
Как равен дереву каждый листок...
Ты незримо бережёшь нашу связь на Земле...
Я прошу у неба нам свободу творить...
Я остаюсь верна во всём здесь себе...
В том, что хочу создавать...чью любовь сохранить


Рецензии