костер, ночь, утро

Догорает костёр,
Меркнет зарево углей,
Угли веют теплом,
Грея- душу, подспудно,
Ночь- тиха, ночь –темна,
Виден -блеск безрассудный:
Звёзд- мерцающих скупо,
Томь,
Луны отблеск скудный.
Скоро будет рассвет,
В каплях рос- отраженья,
Тает звёздная пыль,
Плачь луны, умиленье,
Дрожь видна- горизонта,
Неприкаянно бремя, 
Утро правилу внемля,
Сеет- сущее семя.


Рецензии