Мне бы губ твоих коснуться редактировано

Мне бы губ твоих коснуться
Крепко-крепко тебя обнять
И котенком в ладошках свернуться
«Как люблю я тебя!» - прошептать…

Убаюканный негой и лаской,
Растворяясь в безмерной любви,
Назову я тебя - Златовлаской
Ты - прижмёшь меня нежно к груди

Мне немногого нужно для счастья
Лишь забота и верность твоя
Бережёшь ты семью от ненастья
Дорогая девчонка моя

Нежность бурной, горячей волною
Разгорится в ответной любви
От напастей собою - закрою
Только нашу любовь - береги

Мы с тобой половинки огромной
На двоих разделённой - Любви
И пожар наших чувств неуёмный
с каждым днём всё сильнее горит

Бесконечно друг друга ласкаем
На объятия, вечности - мало
Обо всём мы вокруг забываем
Нас с тобою Любовь повенчала

Пусть бываю порой несговорчив
И стою на своём без конца
Но горит наш любовный костёрчик
В унисон наши бьются сердца.


     20.08.09 г.   Н.Иванов
    ред. 28.01.2018 г. Н.Иванов
    ред. 22.06.2023 г. Н.Иванов


Рецензии