Отгуляло лето

Отгуляло лето
И тепло ушло
Потерялось где то
Грустное нашло

Осень золотая
Тихо благодать
Ветерок ласкает
Нас с тобой опять

А когда то летом
Мы гуляли тут
Букетики от лета
Собирал вокруг

Прыгали от счастья
Красота кругом
А пришли ненастья
Обошли вдвоём

А настала осень
Мы с тобой седы
Полюбили осень
Мы теперь одни

Разлетелись дети
Кто куда зачем
А мы и не заметили
Что вдвоём совсем

Осень провожаем
Красота кругом
Молча провожаем
Ты и я - вдвоём

Красота земная
Воздух как живой
Ты не молодая
А я как лунь седой

Осень провожает
Тёплые деньки
В зиму провожает
Укоротив дни

Осеняя прогулка
Рядышком с тобой
Лёгкая грустинка
На душе покой

Январь 23 г


Рецензии