Рубои 349 Алишери Киёма

Киём, из древнего Египта или всё же из Афин
Пришло: вождю что в мавзолее колют парафин?
Да, Авиценна, я не знаю. Если б  вот морфин...
Но на морфин в России средств не даст Минфин!


Рецензии