Свете от космонавтов

День рождения у Светы
С каждым часом близится,
Космонавты шлют приветы
С неба имениннице,

А один из них, который
В шапочке и свитере,
Привезёт подарок скоро
(Если будет в Питере).

Весь извелся, не иначе -
Что же подарить ей?
Тюбик с кофе, тюбик с чачей,
И метеоритик.

05.01.2023, Питер - МКС


Рецензии