Накануне полнолуния

Тебе, наверное, тоже не спится...
Луной вскрывается наше нутро...
Приходиться быть немножечко львицой...
Чтобы уют моей души...не тронул никто...
Мы на одной стороне, ты главное, помни...
Иллюзии схлынут, и мир оживёт...
Тебя охраняет Земля...оберег двухсторонний...
Меня с двух сторон небо... сквозь ночи ведёт


Рецензии