Уходят люди..

Уходят  те  кто  причинил  мне  боль
А  эта  боль  жила  во  мне  так  долго
Она  была  мучительной  и  злой
И  отпускала  только  ненадолго
Вот  их  уж  нет  и  боль  ушла  куда - то
Как  будто  это  было  не  со  мной
Все  мысли  и  слова  -  пустая  трата
И  на  Душе  моей  незыблемый  покой
Мы  все  здесь  гости  и  пока  живём
Пусть  наши  Души  пребывают  в  Боге
Мы  только  Светлое  с  собою  заберём
Лишь Свет  Души  осветит  там  чертоги...


Рецензии