Искры мысли

Мысли мои летят стрелой,
Пролетают  сквозь сердце.
Жгут его искрой, как  перцем.,
Или колят острой иглой.
А я кричу мысли - "стой".
Дай осмыслить тебя, раскрыть,
Расширить  и в ширь,  и в глубь,
И взять  в жизненный путь.
Станут они мне_жизни Суть. 
Моя мысль летит о работе,
О семье, о детях в  заботе.
Мысль о друзьях, о подруге,
С мечтой друг о друге,
О любви страстной и красивой,
О маме доброй и любимой.
Мысль о счастье и успехе,
В этой сложной жизни Вехе,
 .
А ты_ запомнить  мысли смей,
Воплотить в  реальность умей!
Преврати их  в красивый Рай.
Живи достойно, процветай.

 


Рецензии