Заклятый враг

Будильник - мой заклятый враг,
что по утрам вопит истошно.
Вставай, проспишь судьбу, чувак,
зарядка, душ, ешь осторожно
и прибери весь кавардак...

Четвёртый новогодний день.
Я отключу его пожалуй.
В башке и в доме дребедень.
Бардак-то праздничный, не малый!

Глоток шампанского с кровати...
А тапка гаду будет кстати.


Рецензии