Засыпай

Закрывай скорее глазки.
Расскажу тебе я сказку,
как Емеля на печи
ел с вареньем калачи.
Пока сказку расскажу –
спать тебя и уложу.
До утра спать будешь крепко.
Завтра расскажу про репку.
...
фотография моя


Рецензии