Есть...

Есть все..
есть ничего,
есть половина...
Чего еще по жизни нам желать?
И та святая сердцу середина,
о ней кому то хочется мечтать...
Есть снегопад,
есть дождь,
есть непогода..
Мы ждем тепла для тела и души,
и провожаем в неизвестность годы,
которые плохи иль хороши..
Есть жизнь...
есть смерть,
и есть бессмертье!
Оно бывает просто не для всех,
Но, в то пространство открываем двери,
надеясь на удачу и успех.
Есть или нет...
определит лишь время.
Оно мерило жизни, что дана,
мы бросим в землю для рожденья семя,
и счет начнется новым временам...


Рецензии
Очень созвучно и очень понравилось.Волшебных крыльев и дальше.
С добринками🌞🌞🌞🔥🔥🔥🔥

Елена Светова   05.01.2023 20:50     Заявить о нарушении