Зыбкий мир

Так много пройдено дорог, так много сделано ошибок.
Так много тех, кто пренебрег, не ведая, что мир так зыбок.

Потом так хочется обнять, прижать к себе не отпуская,
Как прежде долго вечерами ждать, но не вернуть сирень дурманящего мая.

Как ценим мы не тех, не то, потом так долго сожалеем.
На душу мы накладываем вето, но о любви по-прежнему радеем.

В судьбе своей мы закрываем черный лист, и память отключаем словом "мудрость".
Но снова душу рвет, кто так речист, и мы любви даём гореть возможность.

С надеждой смотрим вечером на звезды, но чаще в соцсетях на телефон,
Бессмыслицы наевшись в жизни вдосталь, мы верим, что любви достоин Он.

Он душу рвет своей душевной чистотой, и светом зажигает сердце, как огнем.
Он точно в нашей жизни не святой, но думаю Я только лишь о нем.

Так хочется мне верить в чудеса, и новый чистый лист расписан им.
Откроет двери в жизнь новая стезя, и зА руку пойду лишь только с ним.


Рецензии