Надо кончиться, чтобы начаться

Надо кончиться, чтобы начаться,
Сжечь на пристани старый корабль,
Где бессонница кружится в танце
И пророчит горячий февраль...
Пусть горит, озаряет дорогу
Всем идущим меняющим мир,
Позабывшим печаль и тревогу
И вкусившим чистейший эфир.
Этот путь нескончаемо длинный
От себя до себя проложить
И как трудно остаться невинным,
Если праведно хочется жить.
Ничего не докажешь не сделав,
Там слова не имеют цены,
Для добра и любви нет пределов,
В каждом "Я" будет значится "МЫ"!


Рецензии