Каждому своё на память

Каждому своё на память.
Иногда и на всю жизнь.
Чтобы помнили все сами,
Что у них в душе лежит.
Что таится за душою
И кому чего дано
Этой жизнью небольшою,
Как забытое кино.

*
Где-то праздник ГОЭЛРО.
Где-то тёмный угол.
Украине свет в ЗЕРО
Завалился.
Туго
Сразу стало всем подряд,
Кто не прыгал, прыгал,
Виноват, не виноват,
Общее ведь ИГО.

*
За окошком света нет
Темень с темнотою.
А бумаге нужен свет,
Без него не стоит
Ничего твоя страна
Рифмы и софизмы,
Голубая седина,
Свет при Коммунизме.


Рецензии