Перемены...

Угасли чувства, страсти улеглись...
Довольство пустотой дурманит..
Какое волшебство здесь быть - не быть...
Где лишь пространство пустотою манит...

Отрадно видеть мир по возрастам,
Какой он каждый раз особый и цветущий!
Где детство осязает солнца храм...
Для старости закат стал всемогущим...

Как удивительно меняется пейзаж!
И буйство красок вдруг приходит к угасанью...
И то, чем жил, что радовало глаз,
Становится туманом без названья.

Всё растворяется как дымка в вышине...
Когда всего касается Сознанье..
Оно теперь стирает мир во мне
И становлюсь Я тем, что без названья...

О как же в нём привольно и легко!
Ты наконец становишься пространством!
И нет  уже ни мира, ничего!
А только лишь блаженство постоянства...

Ну вот и всё, закончен твой маршрут...
Ты Дома и тебя здесь ждут.

5.1.2023


Рецензии
..Тем,что без названья))..
________________
..круто!!!
_______________
..легко и мягко..
в покое))..хорошо!!!

Алла Умешвари   28.01.2023 15:43     Заявить о нарушении
🤫😵‍💫

Артур Авиш   03.05.2023 19:07   Заявить о нарушении