Не дай Господь

Не дай, Господь, таить  в себе обиды,
Не мстить тому, в чьём сердце много лжи.
Хочу с Тобой быть цельным монолитом,
Как учишь Ты в жестоком мире жить.

Не дай, Господь, упасть и не подняться,
Чтоб враг не мог глумиться надо мной,
Тебе, Спаситель, верным дай остаться
И не робеть ни сердцем, ни душой.

Не дай, Господь, забыть Твои уставы,
Любовь Твою дай трепетно ценить.
Достоин  Ты один хвалы и славы,
Хочу в Тебе до вечности пребыть!


Рецензии