когда-нибудь

когда похерят гламурятник
когда позорно будет тратить
не на больницу и детсадик
или космический корабль
деньжата что стрясли как с яблоньки
с России-матушки и ей же вслед
плюнули выплясывая и кланяясь
задам презрительных господ
тогда возможно что-то сдвинется
в мозгах мятущихся и будущих
воителей и созидателей
сегодня просто втянутых 
очередною неизбежностью
с надеждой ешё теплющейся
родить и вырастить малявок
не пищей новых гламурятников


Рецензии