Не понимаю слово нет

Не понимаю слово "нет".
Оно услада для бездушных,
Безвольных, слабых, равнодушных,
Им нечего сказать в ответ.

Не понимаю пустоты,
В ней нет огня, тепла и силы.
"Ты мне нужна!" "Уверен, милый?
Я здесь, я жду,  а где же ты?"

Не принимаю лживых слов,
И если вы из этой масти,
То точно я не ваше счастье)
Освобождаю от оков.

И оправданья точно нет!
Да и не нужно оправданья
Для безнадёжного желанья,
Где гаснет самый яркий свет...


Рецензии
Яна, иногда полезно ответить нет...
Хотя, Вы не о том.
Слова сильной женщины-с Вами не пропадёшь.
И Вам крепкого плеча!

Владислав Тишинов   05.01.2023 22:12     Заявить о нарушении