Хорошо что хорошо

Хорошо, что хорошо,
Плохо то, что плохо.
Кто копеечку нашёл,
И любовь не сдохла.
Приказала долго жить
С грязными словами,
Собирая миражи
Бабушке  на память…

*
Кто кого здесь  пригласил,
Тот и угощает,
Лишь себя не победил,
Видно забывает.
Личный шкурный интерес,
Старые завязки,
Кто куда без спроса влез
И живёт, как в сказке.

*
Дед Мороз не знал, что он
Снова самый крайний,
В этом деле чемпион
И почти случайный.
Брата нету  у него.
Был и растворился
После
Или до того,
Шаг шагнул и скрылся.


Рецензии