Ох уж эти женщины!

Ох уж эти женщины!
Умеют
Подсластить, что сладко  в них и так
И ведь не боятся, не робеют,
Знают, каждый третий  в нас чудак
И нарваться можно на такое,
Что потом стыда не избежишь.
Жизнь, она почти вся на изгоях,
Хочешь иль не хочешь, а дрожишь.

Елизавете Клем

*
Кто-то хочет быть чужим,
Кто в родню стремится.
Для кого-то время дым,
Для кого столица.
И делиться  тем нельзя
И отдать не хочешь.
Где потеряны друзья,
Там уже не очень…

*
Кто скребётся, кто летит,
У кого победа
Возбуждает аппетит
Плохо пообедав
Ни о чём и обо всём
Улетают дали
И зачем тогда живём?
Лучше мы не стали…


Рецензии