У наших синхронисток жабры

У наших синхронисток жабры…
Иначе чем же они дышат.
Но женщины народец храбрый.
Особенно, когда есть крыша.
Так,  может,  всё же есть и жабры.
И с ними можно плавать смело
И под водой помогут крабы
И плавающие будут целы…

*
Кто не верит в чудеса,
Сам их может делать.
Это знает и роса,
Что лежит несмело.
Это знает ветерок
Лёгкий и упрямый,
Что  по жизни одинок
И не помнит мамы.

*
Ты одна и я один.
Как могло случиться,
Что мы вместе до седин,
Две большие птицы,
Улетающие  в даль
В мыслях наудачу,
Мне обеих птичек жаль,
Вот, сижу и плачу.


Рецензии