Январь, а за окном весна

Привет январь,как ты?
Я вижу,что не очень.
Погода не обман и не прочерк,
А вроде не весна,а как зима?

Январь зиму забыл,
Ну что ж в нем нет обиды.
Я знаю,что зима устала
И хочет спокойно продолжать.

И куда же снег забыл прийти,
Чтобы снова подарить белизну.
Он вспомнит и позже скажет:
Нет,мне пора идти дела.

А как же землю спать ложить?
Кому нам счастье подарить?
Ведь дети ждут чудес,
Как подарки от самих нас.

Возможно проснется ли она
И тихо дверь закроет,
И придет волна снега,
Что так мы трепетно ждём сполна.


Рецензии