Что же это делается в людях?

Что же это делается в людях?
И чего им в жизни не хватает?
Кто-нибудь напишет,
Кто забудет
То, чего никто нигде не знает.
И чего  так много в этом мире…
С кем идти придётся в мир  иной.
Оставляя свет в своей квартире,
Чтобы не пришли к тебе домой…

*
Сходу всё не соберёшь,
Может растеряться.
Золотая молодёжь
Не хранит богатства
И готова всю страну,
Сразу всю потратить
На разгул и на войну,
На уют кровати.

*
Сколько будет дважды два,
Это каждый знает.
Только где найти слова,
Что нас ожидают,
 У которых нет причин
Отказать и скрыться,
Как здесь каждый из мужчин,
Что теряют лица.


Рецензии