ОН сказал

Он сказал , все мы смертны друзья !
Мол и жизнь не такая уж нужная вещь
Отдавайте её , несмотря
Ради их БЕСтолковых идей
Ну погибните ,  згините зря
Всем в раю будет место ,  вполне
Улыбаясь ,  сказал  Сатана..


Рецензии