Ты хочешь жить как в неге я

Ты хочешь жить как в неге я?
Чтоб душу не насиловать,
Забудь, что есть стратегия
И брось анализировать.

Нельзя (запомни ты!) мою
Религию мнить спичкою,
Любовь свою настырную
Звать вредною привычкою.

Творцы перпетуум мобиле
В своём незнанье мечутся,
Держа по ветру шнобили.
Но старое не лечится!

Лентяй, набрёл на жилу я.
Как слон, хожу беременным.
Останусь старожилом я
В своём пространстве временном.

Не буду я бульдозером
С землёй былое сравнивать,
Над несравненным озером
Стоять и с морем сравнивать.

Пусть проживу рогатым я,
Такой чертою меченным,
Останусь здесь богатым я
И счастьем обеспеченным.


Рецензии