Велик наш народ

Зашли неплохо в новый год,
Оставив в прошлом мир невзгод,
Хотя ещё забот есть много,
И сил, конечно, с верой в Бога.

Мы стали более осмотрительны
И, наряду всех действий, бдительны,
Но всё же, не кривя душой,
Жизнь наша видится большой.

А с ней надежда и любовь,
Как распрекрасным утром новь,
Когда счастливые все лица,
Средь облаков с полётом птицы.

Пусть грёзы будут бесконечны!
Красивы! Чувственны! Сердечны!
Не только в этот новый год
Велик Российский наш народ!


Рецензии
Потрясающие стихи!!

Надежда Бубнова 3   05.01.2023 10:18     Заявить о нарушении
Пройдешь ли не кривя душой,
Путь жизни ровно по прямой?

Мила Арская   04.03.2023 20:21   Заявить о нарушении