Когда однажды, морозной ночью

Когда однажды, морозной ночью,
Взглянув на небо в январских звёздах,
Господь поймёт - одной звезды не хватает -
Он улыбнётся светло и грустно,
И в бесконечных веках и далях
Случится наша с тобою встреча ,
Благославленная Небесами.


Рецензии