***

Мы мечтали о машине.
Мы мечтали о девченке.
Мы хотели быть лишь вместе.
Не смогли, душа с тобою.

Мы хотели дом у моря.
Мы мечтали сидя в обнимку.
И смотря на безумное небо.
Облака ловили в картинках.


Рецензии