Христос этим славится!

Простите за то, что я сделал не так –
Постараюсь исправиться!
Смиренье пред Богом не любит наш враг –
Христос этим славится!

В себя заглянуть так не хочется нам –
Вдруг злое увидим.
Но мы не сдадим, друг, ни пяди врагам
И возненавидим

Тот грех, что мешает нам жить и любить,
И верить в призванье,
Что дал нам Господь, ведь так хочется быть
С Ним в вечном сиянье!

05.01.2023


Рецензии