Истина. 05. 01. 2023 г

     И С Т И Н А

УтРА ВечеРА Мудрее,
ведь при Свете Всё Виднее.
«ИСТок Извечного НАчала»,-
Мне Сутью «ИСТ-И-НА» Звучала.
Приходят Утром Озарения,
чтобы Улучшить МыслеЗрения.
    05.01.2023 г. 05 ч. 15 м.


Рецензии