Руки шире

Руки шире, новый день,
Всё успеть надо бы.
Прогоняем свою лень,
Этакая небыль.

Снова поднимаем дух,
Нам без него ни как.
Уговариваем вслух,
Держаться не пустяк.

Выходные по пути
Уложились снова,
Новогодние в чести,
Праздновать готовы.

Ох, устанешь отдыхать,
Знамо дело, столько!
Но не будем унывать,
Сладко ведь, не горько...
05.01.23.


Рецензии