Вам с утра от меня!

Рассвет-шалун играя, с города ночное покрывало нехотя снимает,
По улицам невидимым фонарщиком все лампы отключает,
Что зря гореть, вот вот уж солнце на подходе,
Тем более все сладко спят пока,
Досматривая сказочные сны,
Такое время года.

Ещё чуть чуть и загорится в небе долгожданная звезда,
Как в стародавние далёкие для нас те времена,
И Дева Непорочная ещё в пути,
Вся в ожидании она,
И как для каждого из нас рассвет рождает новый день,
Так для нее дитя под сердцем,
Как Божественное Чудо данное с Небес,
Волнительное и Великое на долгие людские времена.

Мои родные, с добрым утром,
С зарождением прекраснейшего дня!
Все в ожидании, хотя присутствует обычная привычная предпраздничные суета,
Всё чаще взоры к небу, скоро праздник,
Есть о чем подумать,
И в домах своих прибрать,
Да, скоро будем мы Сочельник с радостью встречать.

Ну а пока всех с пробуждением,
Прекрасного семейного и выходного радостного дня.
Мои родные, с новым днём,
Порадуйте себя и близких,
Добротой, и долгожданной встречей,
Удивительным открытием,
Сюрпризом, или подарочком,
Какое счастье когда светятся от радости у ваших дорогих глаза.

Вас обнимаю сердцем,
Согреваясь от улыбок ваших,
Чудеса нас ждут, поверьте,
Мира и тепла в наши дома!


Рецензии