Близкие дела!

Ты родная, письмо мне напиши.
В рюкзак почтовый его смело окуни!
Оно ко мне, сквозь города и страны.
Как мелодия прийдёт, посетит как в гости.

А сердцу это ведь, как голос твой душевный.
Тот самый главный, без которого нет жизни для меня!
Вскрою я конверт, а там письмо..
Чьё да от кого, сразу не узнаю.

Однако от рукописи твоей, знакомой взгляду.
С первой буквы той приятной, всё пойму я и узнаю!
Ведь подчерк твой, пером внутри сидит и ожидает.
Когда вспомнят, зачитают-но текст помню наизусть!

Твои слова, мне как брилльянты.
Для души созданы, все близкие дела!
Через время-пройдут и переступят, все заборы.
Семьи наши, это только на века!


Рецензии